Uniquement sur réservation
Groupe moins de 10 personnes: 16€/personne
Tarif de groupe jusqu'à 10 personnes:
1 heure : 150€ (5 matchs de 10 minutes)
2 heures : 240€ (plusieurs matchs de 10 minutes) 10 bubbles à disposition, les joueurs et équipes tournent
Conseil pour les groupes: le Bubble foot, est une activité qui se joue à 5 vs 5, si vous êtes plus de 10 joueurs, je vous conseil de réserver le forfait 2 heures et de faire des roulements entre les joueurs fatigués ou plusieurs équipes. Cette formule vous sera plus économique et plus conviviale.

sur notre terrain privé.

Les équipes : Sur le terrain, deux équipes doivent s'affronter. Chacune d'elle est composée de plusieurs joueurs et d'un gardien.

Les fautes et les sanctions : Même si le Bubble Foot est un jeu autorisant les contacts, il faut respecter quelques règles pour éviter tout danger. Pendant la partie, les joueurs n'ont pas le droit de foncer dans un adversaire déjà à terre ou qui essaie de se relever.
Il est aussi interdit de faire des tacles ou de réaliser une collision dans le dos. Les adversaires doivent toujours se déstabiliser en face-à-face ou sur le côté.
Lorsqu’une faute est réalisée, l'arbitre doit siffler. Le ballon est alors remis à l'équipe adverse. Sinon, le joueur qui a commis la faute doit sortir du terrain pendant une minute. La première sanction est préférable, car le Bubble Foot reste un jeu de loisirs !

Durée d'un match : Un match de Bubble Foot dure 3 x 10 minutes. À chaque fin de période, les joueurs changent de camp.